Обычная
версия сайта
  Размер шрифта:   Шрифт:   Межсимвольный интервал:   Межстрочный интервал:   Цветовая схема:   Изображения:

Организация питания

 

Организация питания

  • МЕНЮ

Питание обучающихся осуществляется в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации общественного питания населения» СанПиНа 2.3\2.4.3590-20 от 27.10.2020(вступил в силу с 01.01.2021), утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 №32.
Образовательное учреждение обеспечивает рациональное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Образовательном учреждении по установленным нормам.
Питание в образовательном учреждении осуществляется в соответствии с меню, разработанным не менее чем на 2 недели, с учетом режима работы образовательного учреждения для каждой возрастной группы детей, а также физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях разработанным Управлением социального питания и утвержденным заведующим образовательного учреждения.
Рационы горячего питания воспитанников, а также энергетическая ценность, подлежащих приготовлению, указаны в Меню.

Для детей с аллергическими заболеваниями производится замена продуктов питания.

 

Время приема пищи
  • Выдача питания организуется по группам в соответствии с графиком. Медицинский персонал наряду с администрацией Образовательного учреждения несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно-профилактических мероприятий в соответствии с планом, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режима, обеспечения качества питания.

  • График выдачи питания на группы
  • График выдачи кипяченой воды на группы


График работы столовой

 

 

 

 

 

 

Cайт создан по технологии "Конструктор e-Publish"